ヨーグルト酵母のカンパーニュ
こんにちは。
梅雨があけたと思ったら
急に猛暑になりましたね😅
暑くて倒れそうになります〜。
先日、この暑さの中、お宮参りをしてきましたよ。
お宮参りなどのご祈祷は予約不可だったので、
直接行ったところ、30分後から始めます
ということで、30分娘を抱いて待機。
待機場にも赤ちゃんベットあると良いんだけど、
授乳室にしかないので、
5キロの息子を抱き続け、腕もプルプル震えました😑
でも、息子は寝続けてくれたので、
無事にご祈祷してもらいました‼️
これで、みんな健康に過ごして、
息子も元気に育つでしょう🤗
さてさて、今日の写真はヨーグルト酵母のカンパーニュです。
スプーン1杯ぐらい入れたので、
すぐに完成しました。
ヨーグルト酵母は強い‼️
発酵力があるので、初心者にも向いてるかも?
カンパーニュも、今まで焼いた中でも
一番に入るぐらい良い出来でした😍