オンラインパン教室 le soleil(ル・ソレイユ)

オンラインパン教室開催 楽しいパン作りをお伝えしたい

レーズン酵母のカンパーニュ

こんにちは。

 

最近、時間が足りません。働いてもないのに。

3時間おきの授乳、その合間を縫って、夏休みで在宅中の娘と遊び、

家事をしてごはんを食べってしてたら、あっという間にお風呂と寝かしつけ・・・。

のんびりする暇もない。

でも、パン焼きたくて焼いてしまいます。

だから余計に時間に追われて💦

ってことで、焼いたのはカンパーニュです。

レーズン酵母なので、前日に仕込んで翌日焼けるので、

まだ忙しくても何とかなります。

忙しい人ほど酵母は良いと思います!!

ちなみに、パンではありませんが、

塩こうじを作ったのでそれを使うのが楽しみです⭐

 

f:id:pain_lesoleil:20200825224136j:plain